You Are Here: Home » Testimony » Testimony : kokomdarurat

Testimony : kokomdarurat

yah sayang bgt padahal kalo mau beli artrock si JAPEX kmaren diskon nya gile bgt.

ane jg sempet coba bbrp model artrock. kalo ane saranin sih ambil signature series nya, Gugun, JPI, adhit, krisna, atw yg lain.
karena spek nya lebih bagus, pake hardware nya jg kualitas yg lebih diatas, finishing oke, dan feel jg bisa dibilang jauh dari standard2 series nya.

ane sih bandingin nya yg strat standard vs gugun sign. jauh. bener. pendapat ane aja sih..

About The Author

Number of Entries : 177

Leave a Comment

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 8 + 10 ?
Please leave these two fields as-is:

Copyright © 2014 ARTROCK GUITARS. All Rights Reserved.

Scroll to top
UA-25426705-9